Новая коллекция Atlantis Collection 2021 и партнерство с Polylana®

Вдохновленная концепцией медленной моды, коллекция Atlantis Collection 2021 сочетает в себе основной дизайн с последними новинками в области экологически чистых тканей. Идея, которая подтолкнула их к созданию этой коллекции, сильно зависит от концепции Slow Fashion. Slow Fashion можно определить как подход к моде, при котором пересматриваются процессы и ресурсы, необходимые для производства одежды, с особым упором на экологичность.

Atlantis тщательно выбирает переработанные ткани и производственные процессы с низким уровнем воздействия, представляя почти полностью экологичную коллекцию популярных линий и форм. В шапках и кепках Atlantis стиль сочетается с современной идеей использования сырья для создания чего-то вневременного и всегда желанного в гардеробе.

Итак, на этот раз, вместо того, чтобы гнаться за изменчивыми тенденциями, Atlantis выбрал устойчивые стили с последними инновациями в области экологически чистых тканей и создали классическую и универсальную одежду.

Переработанный полиэстер производится из полимеров, полученных при переработке пластиковых бутылок. Ткань экологична без ущерба для высокого качества и дышащих свойств волокна.

В 2021 году Atlantis с гордостью представляет партнерство с Polylana®, невероятной экологически эффективной альтернативой.

Но что такое Polylana®?

Смешанная пряжа Polylana® - это высококачественная экологически чистая пряжа для трикотажа и тканых материалов. По своим физическим свойствам он практически идентичен акриловому волокну, и его можно прядать с хлопком, шерстью, вискозой, нейлоном, акрилом для повышения устойчивости, функциональности и эстетики. Polylana® - это запатентованное штапельное волокно, изготовленное из смеси первичных и переработанных материалов, для создания инновационного волокна с характеристиками, аналогичными акриловому или шерстяному волокну. Эта запатентованная смесь позволяет окрашивать нити Polylana® при низкой температуре и придает пряже при вязании неповторимый лофт и ощущение.

Для заказа новой коллекции от Atlantis звоните нам на (044) 337-77-51 или напишите на info@trele.com.ua, указав в теме письма "Заказ новой коллекции Atlantis".